渭南统计信息网

市统计局参加全省统计系统球类运动会

时间:2018-10-30 08:31:57       来源:渭南统计信息网    点击量:

 金秋十月,丹桂飘香。在这个丰收的季节里,我们迎来了全省统计系统第三届球类运动会,全省各地市统计局的11支代表队共200余名运动员相聚铜川市,参加乒乓球和羽毛球项目的比赛。渭南代表队由纪检组长吴洪涛带队,18名运动员参加了比赛,凭借饱满的热情、高昂的斗志、和齐心协力的团队精神,在赛场上顽强拼搏、奋力争先,获得了体育道德风尚奖。  

 比赛中,每一位队员珍惜荣誉,服从指挥,相互鼓励,配合默契,过关斩将。经过一天的拼搏,羽毛球团体从小组赛一路打进前八名。本届球类比赛检验了渭南统计干部的工作作风和精神风貌,促进了干部之间的凝聚力和相互协作能力,进一步激发了统计干部职工以更加饱满的工作热情和昂扬斗志投入到统计事业中去,为全市追赶超越、提速转型发展加力添彩。


责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表