渭南统计信息网

省统计局投资处贾承斌处长一行赴渭南开展四经普数据检查工作

时间:2019-04-29 09:31:28       来源:渭南统计信息网    点击量:

月23日,省统计局投资处贾承斌处长一行3人赴渭南市富平县开展四经普数据质量实地检查工作。

 

检查组在富平县四经普领导小组组长、常务副县长景军荣和市经普办主任、市统计局总统计师王亚军等人的陪同下,深入渭南市富平县城关街道办事处望湖社区第二普查小区,对小区内的所有被调查单位普查表进行了实地核查,查阅了普查小区地图、普查底册、普查登记表等相关资料,现场填报了数据质量检查表。从汇总结果来看,被抽中小区单位错报率在普查方案的规定范围内,数据真实、准确。

 

 

检查组对我市第四次经济普查入户登记工作给予了充分肯定,对检查中发现的问题及时进行了反馈。贾承斌处长指出,普查登记工作已近进入扫尾阶段,要抓紧最后的时间认真开展查遗补漏和数据审核工作,确保真实反映当地经济发展状况。


责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表