渭南统计信息网

省统计局来我市调研当前经济运行情况

时间:2019-08-02 08:08:14       来源:渭南统计信息网    点击量:

 7月25日至26日,省统计局副局长张烨一行来我市调研当前经济运行情况,并对全省第四次经济普查事后质量抽查工作进行督查指导。

调研组先后深入大荔县新颖现代农业园区、沙苑黄花集团、诺贝丰化学有限公司和大荔县人民体育运动中心等单位进行了实地调研。并同大荔县发改、财政、工信等9个部门召开了座谈会,听取了大荔县稳增长各项措施的落实情况。

 

全市第四次经济普查及上半年各项统计工作得到了调研组的充分肯定。张烨副局长介绍了全省上半年经济运行情况,并结合大荔县产业结构情况对后期经济运行各项工作进行了指导。同时就全力稳增长稳预期、提升统计数据质量、防范统计造假、继续做好第四次经济普查后续工作、提升统计监测和服务水平等方面提出了具体的指导意见。

 

这次调研,对于市县两级部门如何贯彻“五大发展理念”,加快结构调整和转型升级,着力稳增长等都有很强的指导作用,提振了信心,开拓了思路,明确了方向,将有助于推进渭南经济高质量发展。

渭南市统计局副局长任崇善、大荔县常务副县长段洪涛、副县长赵磊及相关人员陪同调研。


责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表