渭南统计信息网

上海市统计局来渭调研统一核算改革工作

时间:2019-08-16 10:15:45       来源:渭南统计信息网    点击量:

   8月13日上午,由陕西省统计局核算处副处长侯磊和上海市统计局核算处副处长苑立波带队,一行9人来渭调研统一核算改革试点工作开展情况和生产总值核算其他相关工作。调研主要以座谈交流的形式进行。

 

座谈会上,省统计局核算处侯磊副处长说明此次调研的目的。闫华锋局长在问候致意后就渭南经济社会发展等相关情况作了全面的介绍。任崇善副局长就渭南市市情、渭南市局机构建设情况、渭南市统一核算改革试点工作开展情况作了具体介绍。侯磊副处长对渭南的核算工作及统一核算试点工作给予了充分的肯定。苑立波副处长就上海市统计局的核算工作也作了介绍。随后,大家就新的季度核算行业分类和下一部即将全面开展的统一核算工作进行了更深入、更具体的探讨和交流,从核算结果的公正性、可靠性到行业资料的可获取性,再到应用程序的可操作性等,大家畅所欲言,提出了很好的意见和建议,相互借鉴了经验,建立了工作合作推动机制,既交流了工作,又增进了友谊,座谈会在融洽友好的气氛中结束。

 

责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表