渭南统计信息网

省统计局一行来渭调研非公经济发展情况

时间:2019-08-22 11:45:12       来源:渭南统计信息网    点击量:

为了更好地了解和掌握渭南市非公企业经营发展情况,为非公企业提供一个良好的营商环境,8月19日至8月20日,省统计局非公经济处副处长岳洋一行对我市韩城市、合阳县9家非公企业进行了为期2天的调研。


 

此次调研主要以座谈会和实地调研两种方式进行。在座谈会上岳洋副处长认真听取市县及各企业的汇报,详细询问企业在发展经营中存在的问题及面临的困难,同时提出了有针对性的建议。调研中,岳洋副处长来到企业生产一线,了解企业的生产流程、产品性能、市场前景及技术创新等。并鼓励企业坚定信心铆足干劲继续做大做强,为经济社会发展做出应有的贡献,同时表示会向相关部门反映企业的诉求,以帮助企业渡过难关,为企业发展提供良好的环境。


 

市局副局长任崇善及韩城市、合阳县统计局局长陪同调研。


 


责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表