渭南统计信息网

市统计局国庆节前走访慰问离退休老干部

时间:2019-09-19 14:22:25       来源:渭南统计信息网    点击量:

在重阳节来临之时,恰逢中华人民共和国成立70周年之际,根据省委组织部、省老干部局《关于转发<中共中央组织部关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知>的通知》(陕组通字[2019]133号)文件精神,我局党组高度重视,为了及时把党和政府的关怀传递给老干部,按照局党组书记、局长闫华锋的要求,分别由局党组成员、副局长卞正坤及副调研员赵爱侠带队,看望慰问了我局离退休老干部和困难老党员。

历任老领导谭拴宏、雷林芳、王万荣、梁振林家中慰问组一行与他们忆往昔、叙发展,与老领导畅谈新中国成立70周年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,老领导们表示会始终不忘初心,牢记使命,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致,一如既往地关注、关心、支持统计工作,为统计事业献计献策,发挥余热

慰问组分别走访看望了高振中、朱永卫、田生斌等老同志,同他们一道赞叹渭南70年来的奋斗历程取得辉煌成就和发生的翻天覆地的历史巨变临别时,嘱咐他们保持身心健康、安晚年祝愿老同志身体健康、家庭幸福,过一个快乐祥和的国庆佳节和重阳佳节慰问当天不仅为他们送去了局领导和全体干部职工的深情问候,还带去了慰问品和书写笔、笔记本等物品。

               

慰问当天,慰问组按照市老干局在离退休干部中开展“壮丽70年,点赞新时代”学习答题活动的统一安排,指导部分行动不便的老同志如期完成了答题活动。截至目前,我局离退休老干部14人全部参与了答题活动,答题率达100%。

责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表