渭南统计信息网

市统计局召开包联路段创建工作推进会

时间:2019-09-29 08:39:02       来源:渭南统计信息网    点击量:

近日,市统计局召开了包联路段创建工作推进会。包联路段成员单位百富商城、红星技校、人民办创建工作负责人员参加了会议。

会议首先传达学习了市委、市政府<<关于印发渭南市创建文明城市包路段包实地考察点位包社区目标责任的通知>>等相关文件精神;安排落实了包联路段各单位工作责任;各成员单位创建负责人先后就路段创建工作现状,存在主要问题、困难做了发言交流,共同就路段环卫垃圾清理不及时,共享单车、电瓶车、私家车乱停乱放等问题提出了意见措施。会议就LED电子屏创建公益广告投放等具体创建活动做出安排。

市统计局赵爱侠调研员出席会议,并就当前路段创建工作提出三点意见:一是要高度重视,加强领导。创建文明城市,不仅是市委,市政府的一项重大举措,也是市民的心愿。2019年是创建文明城市的关键年,因此路段各单位一定要高度重视,加强领导,确保创建工作的更好开展。二是加强组织,夯实责任。各单位在创建文明城市工作中,一定要明确具体责任人,确保此项工作有人负责,有人干。三加强宣传,营造氛围。创建文明城市工作,更重要的是体现在市民的文明素质和文明程度的提高,因此,路段各责任单位要加大文明城市的宣传工作,使文明城市创建工作自觉落实在每个市民的行动中,确保文明城市创建工作取得更好的效果。

最后,赵爱侠调研员要求各单位要扎实开展路段创建工作,有效提升路段环境秩序,以崭新的路段形象迎接祖国70周年大庆,并预祝大家节日快乐。

责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表