渭南统计信息网

渭南市统计局召开创建文明城市工作推进会

时间:2019-10-25 10:40:06       来源:渭南统计信息网    点击量:

为扎实有效地推进创建全国文明城市工作,确保年底创建各项任务按时完成,10月21日,渭南市统计局召开创建全国文明城市推进会,局党组成员、副县级领导及全体干部、职工参加了会议。

 


 

会上主管领导赵爱侠对创建工作提出三点要求。一是高质量完成我局承担的个性指标任务。创建工作已进入关键时点,各承担科室要积极与省局联系对我市相关指标进行评估并及时反馈,创建满意度问卷调查要及时汇总并形成调研报告,按时上报市创建办;二是及时更换包联路段损坏的公益广告。目前,我局牵头路段在城乡结合部的老路段,路段破损的公益广告要按照最新的宣传资料及时更新,让公益广告成为路段亮丽的风景;三是积极采取有效措施,提高包联路段和社区创建效果。包联路段小商小户居多,乱摆乱放时有发生,因此要认真对照测评标准,查找薄弱环节,开展路段及社区创建工作,并督促辖区包联单位积极行动起来,相互支持,相互配合,明确责任,抓好各项任务的落实,确保路段和社区创建工作达到文明城市的要求。

最后,局长闫华锋要求局创建办要抓好创建任务的落实,抓好每个环节,加大路段和社区创建工作开展次数,及时更换路段残次公益广告,局里积极支持创建经费的各项支出,确保各项创建工作落地落实、达标见效。

此次会议的召开,进一步推动了我局创建全国文明城市的开展,为创建工作的顺利完成奠定了基础。


责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表