渭南统计信息网

市局召开2019年全年县级生产总值统一核算工作会议

时间:2020-01-23 10:54:53       来源:渭南统计信息网    点击量:

元月22日,市统计局召开县级生产总值统一核算工作会议,对全市2019年全年县级生产总值进行了统一核算。

局长闫华锋出席会议并做了专题讲话,会议学习了全市县级生产总值统一核算方案,介绍了统一核算的流程,使参会人员初步了解统一核算。在此基础上,按照规范统一、公开透明、真实准确的基本原则,对各县市区2019年全年生产总值进行了统一核算,并现场公布了统一核算的结果,使大家加深了对统一核算的认识。各县市区对统一核算结果给予了充分的认可和肯定,2019年全年县级生产总值统一核算工作园满完成。

会议由副局长任崇善主持。市局统一核算改革领导小组成员、各县市区统计局局长、分管核算的局领导及市县两级核算业务人员共50余人参加了会议。


责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表