渭南统计信息网

市统计局认真开展超市百货零售企业及粮油食品经营情况调研工作

时间:2020-08-19 09:08:03       来源:渭南统计信息网    点击量:

为了解掌握全市超市、百货零售企业经营及粮油食品销售情况,分析研判全市消费市场在疫情之后运行及恢复态势,根据省局的工作要求,市局迅速抽取了辖区内20家经营百货及粮油食品的超市开展调研工作。

市局专业人员先后深入大荔县爱家超市有限责任公司、陕西佳源商业管理有限公司大荔隆发购物广场、合阳县阳光生活购物广场、合阳县好又多超市、华州区海峰商贸有限责任公司等企业与县局专业人员进行调研,通过现场走访及开座谈会的形式,与企业负责人、统计员深入交流,详细了解企业的发展规模,销售模式,疫情期间、疫情之后企业的运行及恢复态势,并就企业在经营过程中遇到的困难和问题,当前统计工作情况,以及未来发展模式与前景进行了讨论交流。

针对调研过程中企业对贸易统计工作提出的一些问题,市局专业人员当场进行了解答和业务指导,对调研过程中了解和发现的一些情况进行了认真归纳总结,并形成调研报告上报省局贸易外经处。

责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表