渭南统计信息网

渭南市政府召开2020年前三季度全市经济运行情况新闻发布会

时间:2020-10-28 11:09:20       来源:渭南统计信息网    点击量:

10月22日上午,渭南市人民政府新闻办公室举行新闻发布会,邀请市统计局新闻发言人、副局长卞正坤发布2020年前三季度全市国民经济运行情况,并回答记者提问。发布会由渭南市委宣传部副部长祖亮主持。

 

卞正坤在发布会上指出:今年以来,全市各级面对复杂的经济环境,认真贯彻落实中省各项工作部署,在做好疫情防控的基础上,全力做好“六稳”工作,落实“六保”任务,着力稳工业、扩投资、促消费、添活力,主要经济指标降幅逐月收窄,全市经济呈现稳中向好的运行态势。

发布会上,卞正坤详细介绍了前三季度全市经济运行情况。渭南日报、华商报、陕西网渭南站等媒体分别就前三季度经济运行中的亮点、拉动投资增速转正的主要因素、消费市场运行特点等问题进行了现场提问,卞正坤一一回答了记者的提问。

国际在线、三秦网、华山网 等20余家新闻单位参加了会议。


责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表