渭南统计信息网

国家统计局检查潼关县城乡划分工作

时间:2015-12-04 17:44:17       来源:渭南统计信息网    点击量:

12月1日,国家统计局方法制度司杨处长带队,一行2人在省市局有关领导的陪同下,对潼关县城乡划分工作进行了全面检查。当天就深入城关街道办了解城乡划分情况,并实地查看了安乐社区、临华村的区域,并就城乡属性的判断认定情况与村委会主任做了详细座谈,特别对临华村的村民生产、生活、医疗卫生、养老保险等情况做了深入调研。

2日,召开了省市县的汇报会和座谈会,县局景超美局长详细汇报了做好2015年城乡划分工作采取的各项措施,以及在工作过程中存在的问题,并提出了合理化的建议。国家局领导充分肯定了潼关县城乡划分工作取得的成绩,并对今后的工作提出了如下要求:1、各级领导要加强组织领导以及人力、物力的配备;2、加强业务人员的业务培训;3加强实地核查,不断提高城乡划分工作质量。



责任编辑:王其其

返回网站首页

相关热词搜索:国家统计局 潼关县 城乡

统计图表