渭南统计信息网

闫华锋局长深入大荔、临渭调研

时间:2016-01-11 15:07:51       来源:渭南统计信息网    点击量:

为了全面了解我市2015年经济运行中存在的问题,分析研判2016年经济工作,近日,闫华锋局长带领综合科相关人员深入大荔县、临渭区对工业企业、投资重点项目、重点服务业进行调研。大荔县和临渭区有关领导以及县市区局相关专业人员共同参与了本次调研。调研组一行先后深入陕富面业公司、德飞新能源公司、新洲地产、苏宁电器等企业,深入企业生产车间和项目建设现场实地走访,认真听取了企业经营和重点项目建设情况汇报,了解企业生产经营中存在的困难和问题,并就企业下一步发展提出合理建议。  

  

此次调研过程中,闫华锋局长强调,要通过实地调研找出新的经济增长点和目前企业发展中存在的急需解决的困难和问题,以便对明年全市经济规划提供有价值的参考信息。



责任编辑:王其其

返回网站首页

相关热词搜索:大荔 临渭 局长

统计图表