渭南统计信息网

市局召开“两学一做”学习教育专题研讨会(组图)

时间:2016-05-12 15:51:21       来源:渭南统计局    点击量:

5月11日下午,市局党总支召开我局“两学一做”学习教育研讨交流会,各支部、各科室及全体党员干部汇报前一阶段“两学一做”学习教育开展情况,交流学习教育心得体会。

闫华锋局长参加专题研讨会并做深刻生动的交流发言。

他强调:我党开展两学一做学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,通过前一阶段的学习,全体党员干部务必要做到讲政治、有理想,讲规矩、有纪律,讲学习、有文化,讲文明、有道德的“四讲”要求,用“四讲”来规范自己的工作、学习和生活,提炼统计干部队伍的精气神,推动全局统计工作更好开展。

他指出:全体党员干部,要通过两学一做学习教育,真正做到有爱心,有孝心,有感恩之心,有责任之心。要爱祖国、爱集体,尊敬领导、孝敬父母,感恩社会、感恩他人,勇挑重担、敢于担当。做无愧于社会、无愧于人生的合格共产党员和统计干部。

市局纪检组长吴洪涛、总支书记任崇善分别从“两学一做”与遵规守纪、与统计业务工作等方面谈了前一阶段开展“两学一做”学习教育的体会。

各科室负责人、党员干部20多人结合工作实际,引用历史经典和事例,从不同角度作了交流发言。

通过发言交流,全体党员干部一方面总结了前一阶段“两学一做”学习教育开展情况,形成了浓厚的学习氛围,达到了学而信,学而用,学而行的目的,另一方面通过交流,使个别党员认识到前一阶段学习教育的不足之处,以借鉴好的学习方式,补短板,求实效。通过专题研讨,使全体党员达到了取长补短,深化学习,共同进步的目的,推动全局下一阶段“两学一做“学习教育工作更好地开展。

责任编辑:王其其

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表