渭南统计信息网

任崇善一行深入军寨村调研指导美丽乡村工作及“两学一做”学习教育(图)

时间:2016-06-15 10:51:53       来源:渭南统计信息网    点击量:

5月20日,市统计局党总支书记任崇善一行深入富平县流曲镇军寨村调研指导美丽乡村工作及“两学一做”学习教育开展情况。    

任崇善书记与镇村干部及党员代表座谈交流在军寨村,任崇善书记与镇村干部及党员代表展开了真诚深入的座谈交流,详细了解了军寨村“两学一做”学习教育开展情况及土地流转、产业结构调整、新型经营主体培育,村上基础设施建设等情况。在听取了村干部的汇报后,他指出,村委会干部要团结一致,统一思路,尽快将军寨村在基础设施和社会事业建设方面的思路形成有可行性的发展规划和实施步骤,说一件、干一件、抓一件、落实一件、真正做实做到位。他表示市统计局作为包联单位一定会尽最大努力,协调帮助军寨村在发展中遇到的困难和问题围绕帮扶目标,帮助村上各项事业向前推进。同时,对军寨村在前期开展的“两学一做”学习教育活动给予肯定,并要求该村要持续抓好“两学一做”学习教育,要多种方式并举以“两学一做”学习教育为契机,发挥广大党员先锋模范作用,集思广益、群策群力、因地制宜、多措并举,推动美丽乡村建设迈出更大的步伐。

责任编辑:王其其

返回网站首页

相关热词搜索:任崇善

统计图表