渭南统计信息网

市局召开2017年春训动员会

时间:2017-02-04 08:48:00       来源:渭南统计信息网    点击量:

2月3日一大早,也是春节收假第一天,市局召开2017年春训动员会。

会上,闫华锋局长作了动员讲话。

他指出:开展春训活动是贯彻市党代会精神,凝心聚力的需要,是总结过去,谋划未来的需要,更是提高自身素质,履行岗位职责的需要。

他强调:要通过开展春训活动,认真查找问题,针对不善钻研、不爱学习、不爱业务,精神不振、状态不佳,纪律松弛、我行我素,效率低下、标准不高,工作被动、疲于应付,不学先进、看齐落后,墨守成规、不善创新,心胸狭隘、斤斤计较,当面不讲、背后乱说,工作推诿、不敢担当等不利于工作的问题,认真对照自身,列出整改清单,做出郑重承诺。

他要求:一是全体干部职工要从思想高度重视本次春训活动,通过春训,达到收心的目的。二是要采取灵活多样的形式,查摆问题,敢于揭短。三是严肃纪律,全员参与,确保春训活动顺利开展。

会议由纪检组长吴洪涛同志主持。任崇善副局长宣读《关于开展2017年春训活动的通知》,卞正坤副局长宣读春训活动具体安排。全体干部职工参加春训动员。


责任编辑:王其其

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表