渭南统计信息网

我局召开一季度效能考核工作会

时间:2017-04-12 17:39:21       来源:渭南统计信息网    点击量:

按照机关效能考核办法要求,4月11日上午,我局召开一季度效能考核会。机关科室、局属单位负责人汇报一季度工作情况,局领导对分管科室工作进行点评,并对全体干部职工进行民主测评打分。闫华锋局长做专题讲话,任崇善副局长主持会议,全体干部职工参加。

各科长详细汇报了一季度工作成绩,诚恳分析了存在的问题,切实提出了整改措施和二季度工作打算。

任崇善副局长对一季度业务工作进行点评:一是工作成效明显,协作意识强,主要是全体同志忙碌充实,敬业守责,勇于担当,工作能力明显提升。二是创新意识不浓、创新目标不明确,工作效率不够高。三是针对下季度工作,全体同志要树立责任意识、担当意识、大局意识,围绕主题,突出目标,勇于创新,服务决策,精心钻研业务,扎实做好各项工作。

闫华锋局长作专题讲话,对各科室一季度工作给予充分肯定,指出了存在的问题,并对下一季度工作提出要求:一要加强学习,完善自我。二要善于创新,打造靓点。三要完善制度,加强管理。四要提高标准,提升效率。五要加强调研,主动服务。六要团结共事,加强协作。


责任编辑:王其其

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表