渭南统计信息网

市局领导班子召开脱贫攻坚工作专题民主生活会

时间:2017-04-21 10:50:54       来源:渭南统计信息网    点击量:

4月19日上午,市局领导班子召开了以“脱贫攻坚,责任在我”为主题的脱贫攻坚工作专题民主生活会。闫华锋局长主持会议,局党组成员及副县以上领导全部参加会议。

会议认真传达学习了习总书记、汪洋副总理有关脱贫攻坚工作的讲话,学习了省委毛万春副书记、市委陆治原书记、李明远市长、吴蟒成副市长有关脱贫攻坚的重要讲话。

主管扶贫工作的党组成员、副局长任崇善同志通报了我局扶贫工作进展情况、存在问题及下一步扶贫工作的打算和措施。

局党组副书记、局长闫华锋同志带头就我局的扶贫工作以及本人结对帮扶工作情况,从主观方面查摆问题,剖析原因,并提出整改措施,随后吴洪涛纪检组长、任崇善副局长、卞正坤副局长也都结合全局的扶贫工作及本人的结对帮扶情况查摆了问题,分析了原因及下一步的整改措施。局机关其他副县级领导列席了会议,并就扶贫工作的问题查摆,原因分析,整改措施等形成了书面材料。

会议在分析了我局扶贫工作存在的问题及原因的基础上,制定了切实可行的整改措施,主要有:一是全局干部职工要进一步提高认识,强化组织,夯实责任。二是要切实发挥贫困监测数据助推扶贫工作的作用。三是积极开展脱贫攻坚的宣传动员工作。四是扎实开展结对帮扶活动。五是从人力物力财力上为扶贫工作提供坚实保障。


责任编辑:王其其

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表