渭南统计信息网

闫华锋局长深入白水县、蒲城县、卤阳湖调研

时间:2017-06-02 16:02:42       来源:渭南统计信息网    点击量:

5月23 -26日,闫华锋局长率第一调研组深入白水县、蒲城县、卤阳湖,调研前5个月经济运行及四上单位入库情况。

闫华锋局长一行先后深入白水县凤翔科技合作社、蒲城县海泰新材料有限公司等10户重点项目、企业单位进行实地调研。闫局长详细询问企业生产经营情况、了解企业生产经营中存在的问题,鼓励企业创新发展,为本地经济发展多做贡献。

随后,与所到县区相关经济部门负责人及部分重点企业、项目负责人进行了座谈交流。会上闫局长认真听取了各单位的汇报。针对当前县区经济发展存在问题,他指出:要高度重视“四上”单位入库工作,转变工作思路和方法,搞好统计工作。他建议白水县发挥“白水苹果”的品牌优势做大做强第一产业,以煤炭和食品加工为主发展第二产业,以“四圣”文化为切入点抓好第三产业。建议蒲城县正确认识当前经济形势,认真解决好部分重点工业企业目前存在的困难,以保持经济持续稳定发展。


所到县区政府主要领导和统计局局长陪同调研。

责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:蒲城县 阳湖 白水县

统计图表