渭南统计信息网

渭南市局三举措圆满完成“非四上”企业样本单位维护更新工作

时间:2017-06-02 16:03:53       来源:渭南统计信息网    点击量:

按照全省“非四上”企业样本单位维护的具体要求,渭南市积极行动、周密部署,对全市35家工业样本单位和189家服务业样本单位进行了逐一核实,进一步夯实了名录库数据质量。

一是认真组织学习。为了切实提高名录库数据质量,利用好各类抽样调查信息更新维护名录库。市局及时下发了《关于认真学习<利用“非四上”单位抽样调查数据更新基本单位名录库暂行实施方案>的通知》,要求各县市区认真组织学习,做好相关工作。

二是扎实安排部署。4月21日,市局下发了《关于认真做好2016年基本单位年报工作的通知》,文中明确了利用“非四上”企业样本单位信息更新名录库的方法、流程和时间要求,为此项工作的顺利开展打下了良好基础。

三是逐单位核实更新。按照省局统一要求,各县市区对反馈的样本单位进行了全面实地核查,并与名录库进行了认真比对,及时更新了名录库单位信息,对于名录库不存在的单位进行了及时补录,对于样本单位信息错误的情况上报了详细说明。


责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:渭南 市局 样本

统计图表