渭南统计信息网

渭南市统计局党总支开展庆祝新中国成立70周年文艺活动(组图)

时间:2019-09-30 10:19:00       来源:陕西网 记者 杨大君    点击量:

9月30日下午,渭南市统计局党总支组织全体党员开展以庆祝新中国成立70周年为主题的文艺活动。记者 杨大君 摄

陕西网(记者 杨大君)“我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌……”一道铿锵激越的声音洪流,抒发着大家对伟大祖国的美好祝愿。

9月30日下午,渭南市统计局党总支组织全体党员开展以庆祝新中国成立70周年为主题的文艺活动。市统计局党总支副书记、纪检组长吴洪涛,副局长任崇善、卞正坤及局全体党员干部参加活动。

吴洪涛致辞说,70年披荆斩棘,70年风雨兼程,70年砥砺前行。新中国成立70年来,中国共产党带领全国各族人民,创造了举世瞩目的世界奇迹,全局党员干部将用自己的方式为祖国母亲献上祝福。他要求全局党员统计工作者通过此次活动进一步提高党性修养水平,树立统计队伍的优良作风、塑造党员干部的崭新形象,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,为统计事业的高质量发展做出应有的贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

文艺活动在大合唱《我和我的祖国》中拉开序幕,慷慨激昂的朗诵《我的祖国》、婀娜多姿的舞蹈《美美哒》、婉转动人的小合唱《今天是你的生日我的中国》带来阵阵掌声。在歌声的带动和感染下,市统计局党总支副书记、纪检组长吴洪涛,副局长任崇善、卞正坤也分别登台献唱,用歌唱的形式向祖国深情表白。整个活动气氛热烈,大家通过合唱、歌舞、诗朗诵等节目形式,赞颂新中国成立以来取得的辉煌成就,呈现出一幅幅统计人讴歌新时代、展望美好未来的生动画卷。

活动通过合唱、歌舞、诗朗诵等节目形式,赞颂新中国成立以来取得的辉煌成就,记者 杨大君 摄

市统计局党总支副书记、纪检组长吴洪涛献唱《中华民谣》。记者 杨大君 摄

市统计局副局长任崇善献唱《西沙,我可爱的家乡》。记者 杨大君 摄

市统计局副局长卞正坤献唱《小白杨》。记者 杨大君 摄

朗诵《我的祖国》。记者 杨大君 摄

朗诵《祖国啊我亲爱的祖国》。记者 杨大君 摄

歌曲《大海啊故乡》。记者 杨大君 摄

朗诵《祖国颂》。记者 杨大君 摄

朗诵《祖国啊我为你自豪》。记者 杨大君 摄

小合唱《今天是你的生日我的中国》。记者 杨大君 摄

舞蹈《美美哒》。记者 杨大君 摄

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表