渭南统计信息网

渭南市召开全市一套表调查单位审核确认工作会

时间:2019-11-05 08:39:33       来源:渭南统计信息网    点击量:

10月30日上午,渭南市召开了全市一套表调查单位审核确认工作会议,会议由市政府副秘书长孙坤刚主持,市委常委、常务副市长王晓军出席会议并讲话。

市统计局局长闫华锋重点传达了全省一套表调查单位审核确认工作会议精神,通报了全市一套表调查单位入库情况,安排部署了我市一套表调查单位入库工作。富平县、蒲城县、临渭区的政府主要领导分别汇报了一套表调查单位培育和入库工作开展情况。

王晓军常务副市长指出,各级各相关部门要统一思想,充分认识做好一套表调查单位培育工作的重大意义,为全力做好稳增长提供有力支撑。他强调,要提高站位,准确把握当前统计工作面临的形势和任务,积极作为、创新工作,充分发挥统计工作“智囊团”和“参谋部”作用。要夯实责任,建立健全一套表调查单位培育工作机制,发挥部门优势,加大企业监测、培育力度,定期进行企业排查,积极协调解决问题。要狠抓落实,扎实做好一套表调查单位入库工作,严格执行标准,强化信息共享,加强协作配合,做好督查考核,推进渭南高质量发展。

市发改委、工信局、住建局、商务局、税务局5个部门的相关负责人、13个县市区政府(管委会)分管统计工作的领导,统计部门负责人、相关专业人员,共计50余人参加会议。


责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表