渭南统计信息网

闫华锋局长深入县市区开展调研(组图)

时间:2015-06-02 16:28:00       来源:渭南统计信息网    点击量:

为 了深入了解全市经济运行情况,分析研判上半年全市经济走势,根据市局统一安排,5月21日至29日,闫华锋局长带领办公室、综合科、社会科的相关人员深入 华县、富平县、韩城市和临渭区进行调研。华县、富平县、韩城市和临渭区有关领导以及县市区局领导和相关专业人员共同参与了本次调研。调研组采取听汇报、看 现场、座谈的方式进行调研。调研组在华县深入金钼集团有限公司、派尔森精细化工股份有限公司以及瓜坡镇政府等单位调研。在富平深入中冶陕压、陕焦化工、富 平中学建设现场、中农集团、神华神东热电联产项目工地及庄里镇政府等单位调研。在韩城深入陕西韩城矿业公司、韩城市美好超级市场、西庄镇新农村建设和老街 投资建设项目工地调研。在临渭区深入渭南恒天地产有限公司、中国移动渭南分公司、博斯特家政服务有限公司和渭南市渭河综合治理工地调研。

在 与调研县市区局、企业、乡镇干部及农民的座谈中,闫华锋局长强调,当前,宏观经济形势比较复杂,经济下行压力很大,特别是工业经济增速下滑明显,完成稳增 长目标形势严峻,企业既要保生产,同时要努力做好提质增效工作,努力为全市经济发展做贡献。统计部门应当重视和抓好统计工作及为企业服务工作,充分发挥统 计职能,确保统计数据做到应统尽统,为各级领导科学决策提供统计保障。调研组全面深入了解了企业的生产经营情况、项目进展情况和当前存在的困难问题及相关 意见建议。

本次调研进一步摸清了全市经济实情,收集和掌握了企业当前最关心、最关注和最亟待解决的问题,为做好上半年全市经济形势预测提供了宝贵的参考资料。

责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:县市区 局长 组图

统计图表