渭南统计信息网

渭南市统计局举行建党99周年纪念活动暨“七一”表彰大会(组图)

时间:2020-07-01 08:15:31       来源:陕西网 记者 杨大君 唐双燕    点击量:

1

6月30日上午,渭南市统计局组织开展建党99周年纪念活动暨“七一”表彰大会。记者 杨大君 摄

       陕西网(记者 杨大君  唐双燕)为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,6月30日上午,渭南市统计局组织开展建党99周年纪念活动暨“七一”表彰大会,隆重庆祝建党99周年华诞和表彰优秀共产党员。

      大会在庄严的国歌声中拉开序幕。市统计局党总支委员、第一党支部书记任崇善宣读了《中共渭南市直属机关工委关于表彰市直机关优秀共产党员和五星级党支部的决定》、《中共渭南市统计局总支委员会关于表彰2019年度优秀共产党员的决定》,号召全体党员干部以先进为标杆,以典型为榜样为全市“追、赶、超、越”发展作出新的更大贡献。任崇善强调,获得荣誉的优秀党员要戒骄戒躁,持续提升,其他党员干部要向他们看齐,主动担当作为,推动工作再上新台阶。

      市统计局党总支委员、第二党支部书记卞正坤主持会议,并提出要求。一是统一思想认识,凝聚发展合力。要深刻领会习近平总书记来陕讲话的精神实质和重大意义,分层次进行学习,坚持理论联系实际,学以致用、以学促行,真正把学习成效转化为积极工作的思路举措。二是抓好学习提升,加强教育管理。要充分利用好“学习强国”、“陕西先锋”、“渭南先锋”等网上学习平台,增强主动意识提升综合素养,做到“个人形象一面旗,工作热情一团火,上下同心一股劲”。三是规范支部建设,力促提档升级。要强化支部建设,抓好“三会一课”,完善党员承诺制,推进党员量化积分制管理,开展好主题党日活动、主题教育,力争达到“标杆党支部”。四是强化工作措施,服务全市大局。要牢牢把握“稳投资,促消费”工作主线,精准分析研判,做好优质服务,要按照全市部署做好自查自纠,坚守纪律底线涵养清风正气,“清清白白做人,老老实实做事”,以奋力拼搏的状态推进全市经济高质量发展。

      各党支部为建党99周年献礼精心准备的节目汇演将活动现场氛围推向高潮,第一党支部的诗歌朗诵《党旗颂》,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩;“一个‘敢’字,把多少风云一笔带过”,第二党支部的诗歌朗诵《为有牺牲多壮志》中伟人的家国情怀令人动容。

      会上,对白萍、同铁龙、原亚红、雷鸣、陈思思、毛帅、钟炜、许培杰等八名优秀共产党员进行了表彰。党总支组织委员徐鑫组织全体党员学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。大会在激情高昂的《没有共产党就没有新中国》歌声中落幕。驻市发改委纪检监察组莅临会议指导,全体党员干部共三十余人参加活动。

2

市统计局党总支委员、第一党支部书记任崇善宣读了《中共渭南市直属机关工委关于表彰市直机关优秀共产党员和五星级党支部的决定》、《中共渭南市统计局总支委员会关于表彰2019年度优秀共产党员的决定》。记者 杨大君 摄

3

市统计局党总支委员、第二党支部书记卞正坤主持会议,并提出要求。记者 杨大君 摄

4

会上,对白萍、同铁龙、原亚红、雷鸣、陈思思、毛帅、钟炜、许培杰等八名优秀共产党员进行了表彰。记者 杨大君 摄

5

第一党支部的诗歌朗诵《党旗颂》,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩。记者 杨大君 摄

6

第二党支部带来的诗歌朗诵《为有牺牲多壮志》。记者 杨大君 摄

7

第二党支部带来的诗歌朗诵《为有牺牲多壮志》。记者 杨大君 摄

8

党总支组织委员徐鑫组织全体党员学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。记者 杨大君 摄

9

大会在激情高昂的《没有共产党就没有新中国》歌声中落幕。记者 杨大君 摄

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表