渭南统计信息网

中共渭南市统计局党总支召开换届选举党员大会(组图)

时间:2020-12-31 18:42:48       来源:陕西网 记者 张耀锋 陈冰娟    点击量:

       陕西网讯(记者 张耀锋 陈冰娟)为进一步加强基层党组织建设,按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关规定,12月31日,中共渭南市统计局党总支召开换届选举党员大会。会议由党总支委员、第二党支部书记卞正坤主持。

      大会应到38人,实到32人,符合《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》。

      大会在雄壮的《国歌》声中正式开始。党总支委员、第一党支部书记任崇善宣读了《中共渭南市直机关工委关于同意中共渭南市统计局党总支委员会换届的批复》。

      会议全面总结了党总支三年来的各项工作,自2017年4月改选以来,党总支在局党组和市直机关工委的正确领导与精心指导下,把党的建设作为夯实发展的基础,不断强化抓牢党建工作意识,加强理论学习,思想政治建设不断深化,狠抓组织建设,党建规范化水平不断提升;积极创先争优,精神文明建设和意识形态工作成效明显,有力地激励了党建工作整体水平的提高。会议分析形势,明确了工作思路,号召全体党员在新一届党总支的带领下,紧紧围绕全市中心工作,唱响主旋律,传播正能量,充分发挥党支部战斗堡垒作用、党员干部的旗帜引领作用、共产党员的先锋模范作用,为统计事业发展献智出力!

      会议表决通过了选举办法,确定选举王向阳为监票人,门旭阳、白萍为计票人。按照无记名投票方式差额选举产生了侯磊、卞正坤、李卿、原亚红、钟炜5位同志为新一届中共渭南市统计局党总支委员会委员。

      随后,新一届党总支委员会召开第一次会议,等额选举侯磊为党总支书记,李卿为党总支副书记。 大会在庄严的《国际歌》声中圆满完成。

      本次党总支换届选举工作组织严密,程序规范,过程透明,结果公开,进展顺利,圆满完成了会议任务。全体党员体验了一次严肃、认真、民主的党内生活,增强了机关党组织的凝聚力、战斗力和创造力,为统计事业发展奠定了良好基础!

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表