渭南统计信息网

李明远与建行陕西分行行长杨新丰座谈

时间:2016-08-12 10:12:00       来源: 渭南日报 记者 张向辉    点击量:

11日下午,渭南市长李明远与中国建设银行陕西分行行长杨新丰一行在渭举行座谈,双方就进一步加强政银合作、实现共赢发展深入交流。

李明远对建行陕西分行长期以来给予渭南的支持和帮助表示感谢。在简要介绍了我市经济社会发展情况后,李明远说,当前,渭南正处于加快发展、追赶超越的关键时期,需要有实力的金融机构提供更加优质的金融服务,解决我们在城市基础设施建设、精细化工、新能源汽车、航空、食品、旅游等产业发展方面的资金需 求。希望建行陕西分行加大在渭信贷投放力度,市县两级要积极创造良好环境,不断深化政银合作,共同开创互惠共赢发展的新局面。

杨新丰表示,渭南经济社会发展取得的成绩令人赞叹,双方在基础设施建设、优势产业发展等方面有着广阔的合作空间。建行陕西分行将充分发挥自身优势,加强沟通对接,梳理出需要支持的项目清单,强化金融服务,为地方经济社会发展作出更大贡献。

市政府秘书长薛楠,市金融办主要负责人参加座谈。

责任编辑:许艾学

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表