渭南统计信息网

全省打击黄赌违法犯罪现场会在大荔县召开

时间:2018-10-20 10:08:34       来源:渭南日报 记者史王萍    点击量:

10月18日,全省公安机关治安部门打击黄赌违法犯罪现场会在大荔县召开。省公安厅党委委员、副厅长李向阳,公安部三局九处副处长庄浩,副市长、市公安局局长杨建琦参加会议。
      会议通报了近年来陕西公安打击涉黄涉赌违法犯罪活动情况。西安市公安局莲湖分局、渭南市合阳县公安局等5个单位分别就推进娱乐场所规范化管理,重大卖淫、农村流动赌博、网络赌博等案件的侦破进行经验交流。
      李向阳在会上强调,要提高政治站位,切实增强打击黄赌违法犯罪的责任感和紧迫感;要创新打法战法,努力提高打击黄赌违法犯罪效能;要强化工作措施,全力营造打击黄赌违法犯罪强大声势。
      庄浩对陕西治安部门取得的显著成绩表示充分肯定。他指出,要按照“指导各地、关注区域、谋划全国、打通国际”的总体 思路,坚持三项工作打击治理和宣传同步进行,严厉打击黄赌违法犯罪,坚持管控常态化。加强打击跨境网络赌博、卖淫犯罪力度,实现源头治理。
       杨建琦要求,全市公安机关要以这次会议为契机,见贤思齐,取长补短,学习借鉴兄弟单位成功经验和先进做法,紧盯重点工作任务,加强刑事打击专业队伍建设,统筹推进各项治安管理工作。会议还组织了有关业务培训。
      会后,李向阳一行观看了大荔旅店业人证合一登记系统,听取了“1226”案件的侦办情况。在大荔县公安局石槽派出所座谈了解派出所警力配置、值班备勤、单警装备以及器械配备,对该所和大荔公安创新推行农村治安分级管理新模式表示肯定。

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:大荔县 现场会 全省

统计图表