渭南统计信息网

吕培明开展中考巡考工作

多方服务为考生 全力护航为中考

时间:2019-07-05 10:21:32       来源:渭南日报    点击量:

7月4日上午,市委常委、副市长吕培明一行开展中考巡考工作。
     吕培明一行首先来到市招生办,听取市教育局关于全市中考工作情况汇报。他指出,中考的重要程度不亚于高考,要从思想上高度重视,按照流程规范操作,注重细节,为中考考生做好服务,确保考试顺利进行。
      在临渭区阳郭初级中学,吕培明详细了解备考组织、服务措施、后勤保障等工作,并到语音室、考务办公室等地进行实地查看。他叮嘱学校负责人,一定要严格落实责任制度,全力以赴为考生创造良好的考试环境,让考生以最佳状态参加考试,确保考点的各项工作安全、平稳、顺利进行。
      在崇宁中学考点,吕培明向考点负责人仔细询问考生人数、食宿、医疗卫生、电力及安全保障等情况。他要求各有关单位和全体考务人员务必通力合作,强化安全意识,守牢安全底线,全力以赴做好考试期间的服务与应急工作。要尽职尽责,严格遵守考试的各项规章制度,严肃考风考纪,确保考试公平、公正。要多为学生考虑,强化服务保障,为考生营造一个和谐、舒适的考试环境和氛围,确保今年中考圆满完成。

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表