渭南统计信息网

魏建锋会见中国人民银行西安分行和中国农业银行陕西分行客人

时间:2019-11-01 10:22:49       来源:渭南日报 记者 程瑾    点击量:

10月31日,市委书记魏建锋会见中国人民银行西安分行行长魏革军、中国农业银行陕西省分行行长冯旭东等一行,双方就加强金融合作进行了深入交流。市委副书记王瑞峰,市委常委、常务副市长王晓军一同会见。

魏建锋对魏革军、冯旭东一行来渭考察表示欢迎和感谢,并介绍了我市情况。他说,渭南地处黄河流域,习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话,对我市加快产业结构调整、优化城乡布局、推动高质量发展带来了新的机遇,也给双方合作提供了广阔空间,希望人民银行西安分行和农业银行陕西分行加大金融支持力度,深化双方在金融服务、重点项目投融资等领域的合作,为我们提供更多更好的创新金融产品,实现互利共赢发展。

魏革军、冯旭东表示,渭南市地理位置优越,各类资源丰富,具有较大的发展潜力和发展空间,将进一步在金融领域开展务实合作,积极主动对接,加大金融创新和服务力度,为推动渭南高质量发展作出贡献。

市委秘书长朱福俊,市发改委、市金融办相关负责同志参加。

责任编辑:陈冰娟

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表