渭南统计信息网

全国双拥模范城(县)创建工作调研组来我市调研

时间:2019-11-05 09:47:20       来源:渭南日报 记者 王军江    点击量:

11月4日,全国双拥办副主任、退役军人事务部拥军优抚司副司长王忠诚率调研组一行来我市,调研双拥模范城(县)创建工作。省双拥办副主任、退役军人事务厅副厅长巨小弟等参加调研。市委副书记王瑞峰、副市长杨建琦、渭南军分区副司令员郭军信陪同调研。
      调研组在我市召开汇报会,并先后深入市中级人民法院、陕西容厦集团、富平庄里试验区和部分驻渭部队,实地了解双拥工作情况,听取意见和建议。
      在听取我市创建全国双拥模范城工作情况汇报后,王忠诚对我市的工作给予了充分肯定。他指出,新时代双拥工作只能加强,不能削弱。要深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要论述和重要指示精神,思想高度重视,强化组织领导,健全工作机制,以更高的标准扎实推进双拥工作。他强调,要坚持军地互办实事,进一步加强优抚对象数据和资金管理,不折不扣落实好各项政策,切实维护优抚对象合法权益。要加大宣传力度,发挥先进典型的示范引领作用,营造浓厚氛围,让军人成为全社会最尊崇的职业。
      王瑞峰在汇报时表示,近年来,我市认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中省决策部署,创新形式、丰富内容,军政军民关系成为历史上最好的时期之一。以全国双拥办此次调研为契机和鞭策,下一步,我市将坚决落实中省关于双拥工作的要求,再鼓干劲,再添措施,加大力度,补齐短板,不断开创双拥工作新局面,努力实现创建全国双拥模范城“六连冠”的目标。

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表