渭南统计信息网

市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会召开

时间:2019-11-05 09:48:56       来源:渭南日报 记者 郭艳    点击量:

11月4日上午,市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市人大常委会党组书记、主任马赟主持会议并讲话。党组成员、副主任姚双年、孙云峰,党组成员、秘书长崔晓民参加会议。
      会上,常委会党组班子成员集体学习了《党章》等有关内容。随后,大家紧密联系思想、工作实际和作风建设实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐条逐项对照检查,深刻检视剖析、认真查找差距、明确整改措施,达到了深化认识、寻找差距、检视问题、共同提高的目的,进一步提升了学习贯彻党章党规的政治坚定性、认识深刻性、行动自觉性。
      马赟强调,对照党章党规找差距,是主题教育检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。要推动党章党规学习常态化,不断树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要自觉对标对表党章党规的各项要求,分析查找自身不足,梳理建立问题清单,制定有效整改措施,推动常委会党组自身建设和班子成员党性修养不断提升。要自觉运用党章党规指导工作实践,切实把党章党规要求贯彻落实到人大实际工作中,始终作模范遵守党章党规的表率,作清正廉洁的表率,树立领导干部的良好形象,永葆共产党员政治本色。

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表