渭南统计信息网

魏建锋看望慰问新闻工作者

强调坚持正确政治方向 传播时代主流声音 为推动渭南高质量发展营造良好舆论氛围

时间:2019-11-08 10:30:17       来源:渭南日报 记者 程瑾    点击量:

在第二十个中国记者节来临之际,11月6日,市委书记魏建锋深入渭南日报社、渭南广播电视台看望慰问新闻工作者,并与省级媒体驻渭记者站、市级新闻单位负责人和编辑记者代表进行座谈。市委常委、宣传部部长王玉娥一同参加。
      来到渭南广播电视台,魏建锋走进播出机房、融媒体中心和广播直播间,认真听取电视节目、融媒体内容生产制作流程介绍。在渭南日报社,魏建锋来到采访中心、编辑中心、印刷厂,详细了解报纸采编流程、出版发行、媒体融合等情况,并与编辑记者亲切交谈,向大家致以节日的问候。
      座谈会上,魏建锋对全市新闻舆论战线近年来的工作给予肯定。他强调,做好新时代新闻舆论工作,必须学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,始终坚持正确的政治方向、舆论导向、新闻志向和工作取向,自觉把增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”落实到工作的点点滴滴,唱响主旋律,传递好声音,凝聚正能量,为推动新时代渭南高质量发展营造良好的社会舆论氛围。要树立传统媒体和新兴媒体一体化发展理念,进一步解放思想、创新发展模式,加快机制体制改革,着力打造形态多样、手段先进、具有竞争力的新型主流媒体。要切实增强“四力”,恪守职业道德,锤炼过硬本领,勇于担当作为,努力在守正创新上取得更大成效。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分利用传统媒体和新媒体,积极学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,确保全会精神家喻户晓、入脑入心。
       王玉娥要求,要深入学习贯彻座谈会精神,把市委的关心关怀传达给全市广大新闻工作者,进一步激励大家坚持正确政治方向和舆论导向,围绕中心、服务大局,守正创新、增强“四力”,做党和人民信赖的新闻工作者,为推动渭南高质量发展凝聚信心和力量。
       市委秘书长朱福俊参加慰问。

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表