渭南统计信息网

王瑞峰为分管部门党员领导干部讲党课

守初心担使命找差距抓落实 争做新时代渭南追赶超越排头兵

时间:2019-11-13 10:16:40       来源:渭南日报 记者 白冰涛    点击量:

11月12日下午,市委副书记王瑞峰以“守初心担使命找差距抓落实,争做新时代渭南追赶超越排头兵”为题,为分管部门党员领导干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。
      王瑞峰强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,形成长效机制,坚持不懈锤炼党员、干部忠诚干净担当的政治品格。
      王瑞峰要求,要紧扣主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,持续深入学习党章党规、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史、新中国史,学思践悟、真信笃行,筑牢信仰之“基”,补足精神之“钙”,守好初心之“本”。要站稳人民立场、勇于自我革命、发扬斗争精神,锤炼一副“有担当的宽肩膀”,在新时代有新担当、实现新作为。要把检视问题贯穿始终,落实“四个对照”“四个找一找”要求,认真查找差距不足,列出问题清单,逐条整改到位。要发挥表率示范作用,带头履职尽责、攻坚克难、转变作风,抓好各项工作落实,以扎扎实实的主题教育成效和工作实绩,加快推动渭南高质量发展,为新时代渭南追赶超越作出新的更大的贡献。

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表