渭南统计信息网

王晓军调研我市行政审批服务工作

推进政府职能转变 提升政务服务水平

时间:2019-11-14 09:43:26       来源:渭南日报 记者 张伯阳    点击量:

11月12日,市委常委、常务副市长王晓军调研我市行政审批服务工作以及大数据中心工作。
      王晓军一行首先来到市大数据中心,听取了我市政务服务平台建设情况汇报,察看了网络宣传和舆情处置指挥平台,随后又来到市政务服务大厅、行政审批大厅,了解我市行政审批服务工作情况。
      在随后召开的座谈会上,王晓军认真听取了行政审批和政务服务工作情况汇报,他指出,政务服务工作在优化环境、助力发展、服务群众方面作用十分重要,市行政审批服务局在深化行政审批制度改革、规范审批行为、方便基层群众办事方面作出了大量卓有成效的工作,今后工作中更要瞄准一流、力争上游。
      王晓军强调,要明确职责任务,抓好落实,把上级决策部署学习好、理解透、做到位,形成简捷高效、便民利民的行政审批服务新模式。要推进政府职能转变,加快“掌上、网上、线上”政府建设,狠抓“一网通办”和“一窗受理”,不断强化服务功能,完善日常监督,提高办事效率。要按照中省要求,有序深入推进行政审批制度改革,持续完善硬件、提升软件,创新运行机制,加快构建全市政务服务网络体系,优化网上审批流程,不断提升政务服务水平,打造我市服务型政府建设的新亮点。

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表