渭南统计信息网

王瑞峰检查渭南城区创建工作

全员动员 全面整治 扎扎实实推进创建工作

时间:2019-11-14 09:45:04       来源:渭南日报 记者 王军江    点击量:

11月13日下午,市委副书记王瑞峰深入临渭区、渭南高新区检查督导创建工作。
      王瑞峰先后来到临渭区南塘路、北塘路,高新区新二路农贸市场、崇业路街道办麻李村五组、良田街道办商城社区,实地检查街道环境卫生、公共秩序整治、农贸市场经营管理、背街小巷和老旧小区整治改造、社区阵地建设等工作。王瑞峰指出,创建全国文明城市是广大市民的期盼,是市委、市政府确定的重点工作,各级各部门要高度重视、密切配合,切实增强创建工作的责任感和紧迫感,坚持以问题为导向,强化攻坚措施,夯实工作责任,广泛动员市民积极参与,全面狠抓问题整改,进一步提升文明城市创建工作水平。
      王瑞峰要求,要对照创建标准和要求,层层压实责任,全面查漏补缺,建立健全长效管理机制,持续补短板、强弱项,确保问题排查整治不留死角、没有遗漏。要加大公益广告宣传投放力度,创新方式方法,丰富载体内容,营造共创共建共享的浓厚氛围,不断提高创建工作的知晓率和参与度。要加强督导检查,强化跟踪问效,做好资料收集审核申报和问题反馈整改,确保各项创建任务落实落细、有力有序推进。要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,充分发动引导群众参与和支持创建工作,凝聚全民共创的强大合力。

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表