渭南统计信息网

王玉娥检查包联路段创文工作

坚持问题导向 狠抓整改落实

时间:2019-11-15 10:55:05       来源:渭南日报 记者 张伯阳    点击量:

11月14日,市委常委、宣传部部长王玉娥深入南京街(解放路—杜化路),检查包联路段全国文明城市创建工作。
      王玉娥一行沿南京街边走边看,针对部分区域存在的车辆乱停乱放、环境卫生差、绿化带缺株、乱贴野广告、LED显示屏公益广告不足等问题,现场协调处理,落实工作责任,督促整改落实。
      王玉娥指出,当前我市全国文明城市创建工作进入年度测评的关键时期,各级各部门各单位要进一步增强使命感、责任感和紧迫感,坚持创建为民、创建靠民、创建惠民,高质量高标准推进文明城市创建工作。要坚持问题导向,对标全国文明城市测评体系,以从严从实的标准,严格查漏补缺,逐项整改落实,补齐短板弱项。要加大宣传力度,在做好媒体宣传的同时,积极开展“小手拉大手、共创文明城”主题活动,不断提高市民对创文工作的知晓率、支持率、参与率,实现“教育一个学生、带动一个家庭、影响一个社区、文明整个社会”的目标。要强化大局意识,各级各部门各单位既要各司其职、各尽其责,又要通力协作、密切配合,心往一处想、劲往一处使,凝聚推动创文工作的强大合力。要紧盯重点环节和重点部位,加强督导检查,完善工作台账,夯实整改责任,全力推动落实,不断提升创文工作质量和水平,确保我市2020年成功创建全国文明城市。

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表