渭南统计信息网

罗书葵督导调研稳增长工作

坚定信心 主动作为 确保我市经济运行在合理区间

时间:2019-11-21 10:38:09       来源:渭南日报 记者 马辛 实习记者 王怡    点击量:

11月20日,市委常委、副市长罗书葵赴临渭区、高新区督导调研稳增长工作。
      在分别听取了两区相关汇报后,罗书葵对稳增长各项工作推进中遇到的问题、瓶颈逐一分析研究,提出解决思路与办法,进一步细化工作任务、夯实工作责任。他强调,各级各部门要坚定信心,迎难而上,把稳增长放在更加突出的位置,牢牢把握经济工作主动权,再接再厉,推动我市经济社会平稳持续健康发展。要形成统一分解、专项负责、督查追究的稳增长机制,倒排工期、卡实节点,深入查找薄弱环节,全力补齐短板弱项,确保按期完成全年目标任务。要突出重点,把稳增长的各项措施落实落细,围绕主体责任、包联责任,探索性、创新性开展工作,优化存量,扩大增量,提高质量,务求取得实实在在的成效。要全力以赴,千方百计稳增长,切实抓好稳工业、扩投资、抓项目、促消费等工作,确保我市经济运行在合理区间。
       市统计局、市发改委、市商务局、市工信局有关负责同志一同参加。

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表