渭南统计信息网

我市召开“双替代”和苏陕对口扶贫协作工作推进会

时间:2019-11-21 10:39:01       来源:渭南日报 记者 白冰涛    点击量:

11月19日,我市召开“双替代”和苏陕对口扶贫协作工作推进会。市委常委、常务副市长王晓军主持并讲话。
      王晓军强调,煤改气、煤改电“双替代”工作,既是一项重要的民生工程,又是一项重要的环保工程,各级各部门要深入贯彻习近平生态文明思想,认真落实中省关于推进清洁取暖的决策部署,高度重视,扎实推进,助力打好大气污染防治攻坚战。要切实关心群众温暖过冬问题,坚持不立不破,做好入户排查,对照标准和要求,确保清洁取暖情况真实可靠。要做好政策宣讲,通过多种途径和方式向群众宣传“双替代”知识和政策,提高他们对政策的知晓率,增强使用清洁能源的积极性。要扎实开展问题整改,加强沟通协调,积极稳妥地做好各项工作。要按照汾渭平原秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案要求,严格落实散煤治理主体责任,做好天然气保供工作,及时足额拨付补贴资金,让群众清洁取暖、安全过冬。
      王晓军要求,要进一步提高政治站位,切实负起责任,真正把“四个意识”“两个维护”落实到苏陕对口扶贫协作工作当中。要对标对表,解决问题,用好苏陕扶贫资金,加快各项工作进度,确保扶贫协作项目取得实实在在的成效。

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表