渭南统计信息网

罗书葵督导调研渭南经开区稳增长工作

时间:2019-11-28 09:56:51       来源:渭南日报 记者 白冰涛    点击量:

11月26日下午,市委常委、副市长罗书葵深入渭南经开区,督导调研经济稳增长工作。
      罗书葵先后来到位于经开区的陕西岳达德馨生物制药公司、陕西乐丽鑫生物科技有限公司和陕西慈航酵素生物科技有限公司,实地了解企业生产规模、工艺、产值等情况,勉励企业积极拓展市场,持续释放产能。
      在随后召开的座谈会上,罗书葵听取了经开区经济工作汇报和市级有关部门负责同志点评。他强调,要把稳增长作为当前经济工作的首要任务,加强分析研判,鼓足干劲,积极应对,主动作为,迎头赶上,全力完成全年目标任务。要对照考核指标,稳工业稳投资,加快项目建设,推进消费增长,逐项分解,逐一落实,见人见事见项目见数据,着力补短板强弱项,确保经济运行在合理区间。要加强项目策划和招商引资工作,明晰产业定位,错位竞争、特色发展,谋划一批好项目,招引一批好企业,不断提高产业聚集度和竞争力。要立足当前,着眼长远,在扎实做好今年各项工作的同时,统筹谋划明年工作,为做好明年工作打下良好基础。

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表