渭南统计信息网

省科技厅领导来渭考察拟立项重大重点项目

兰新哲带队罗书葵参加相关活动

时间:2019-12-04 11:21:01       来源:渭南日报 记者 白冰涛    点击量:

12月2日至3日,省科技工委委员、科技厅副厅长兰新哲一行深入渭南高新区、经开区和富平县,考察2020年度省科技计划拟立项重大重点项目。市委常委、副市长罗书葵参加部分活动。
      考察组成员先后来到陕西北人印刷机械有限责任公司、渭南大东印刷包装机械有限公司、富平县华拓畜牧科技有限公司等10家企业,实地了解公司发展情况和环保型EB胶印装备关键技术研究及开发、智能在线可追溯高速喷码技术及装备开发项目、奶山羊高效繁育关键技术研究与集成示范项目等13个科技项目基本情况,并观看了部分项目技术演示。
      兰新哲对我市科技创新工作给予肯定。他强调,要深入实施创新驱动发展战略,充分利用好科技创新平台和资源,持续加大技术创新力度,努力在更多领域实现新突破。要坚持新发展理念,以科技创新助推产业转型升级,加快新技术应用转化步伐,培育壮大发展新动能,助力经济高质量发展。

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表