渭南统计信息网

市委召开全面深化改革工作推进会

时间:2019-12-11 09:43:12       来源:渭南日报 记者 王军江    点击量:

12月10日下午,市委召开全面深化改革工作推进会,通报工作进展情况,安排部署近期重点任务。市委副书记、市委全面深化改革委员会副主任王瑞峰主持并讲话。
      王瑞峰对今年以来各改革专项小组工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,全面深化改革是助推我市高质量发展的根本路径。全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,坚决落实中省和市委的一系列决策部署,严格对标对表年度目标任务,以更硬的作风、更实的举措、更大的力度,扎实推进我市全面深化改革取得实效。他强调,要坚持问题导向,倒排时间节点,全面查漏补缺,切实抓好乡镇政府服务能力建设、分级诊疗改革、城乡教育一体化建设等重点领域改革,确保各项改革举措落到实处。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终坚持以人民为中心的发展思想,站稳群众立场,回应社会关切,持续推进民生领域改革,切实解决好涉及群众切身利益的实际问题,让人民群众在改革中有更多的获得感。要加强领导,夯实责任,密切协作配合,强化督责问效,以钉钉子精神抓好工作落实,做到干劲不松、标准不降、力度不减,把改革进行到底,确保各项改革有力有序推进、高质量完成。

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表