渭南统计信息网

魏建锋参加指导市农业农村局机关党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

牢记初心使命 积极担当作为 推动乡村振兴战略在渭南落地生根

时间:2019-12-11 09:45:39       来源:渭南日报 记者 程瑾    点击量:

12月10日,市委书记魏建锋参加指导市农业农村局机关党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。
      会上,市农业农村局机关党支部各位党员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,结合工作实际,围绕思想政治、精神状态、工作作风等,盘点收获、检视问题、深刻剖析、相互批评。在听取大家的发言后,魏建锋指出,市农业农村局主题教育领导重视、推进有力、富有成效,组织生活会问题找得准、根源挖得深、相互批评严、整改措施实,达到了红脸出汗、鼓劲加油的目的。
      魏建锋强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,坚持原原本本学、及时跟进学、联系实际学,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要发扬自我革命精神,坚持目标导向、问题导向、效果导向有机统一,以刀刃向内的自觉抓实整改、抓出成效,用实际行动和整改成效,体现共产党员忧党之心、为党之责、强党之志,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。
      魏建锋要求,要坚持以机关党建为引领,认真落实党支部工作《条例》,从严从实抓好党员教育管理监督,持之以恒正风肃纪,力戒形式主义、官僚主义,驰而不息转变工作作风,把主题教育焕发出的热情转化为推动高质量发展的动力。要深入学习贯彻习近平总书记关于新时代“三农”工作的重要论述,吃透精神实质,把握要义精髓,科学谋划工作,推动脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接,确保乡村振兴战略在渭南落地生根。
      市委秘书长朱福俊一同参加。

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表