渭南统计信息网

2019年全市第四次项目集中开工动员会举行

共开工项目68个总投资224亿元

时间:2019-12-12 08:29:52       来源:渭南日报 记者 白冰涛    点击量:

12月11日上午,2019年全市第四次项目集中开工动员会暨达刚控股渭南基地项目开工仪式在渭南高新区举行,共开工项目68个,总投资224亿元。市委副书记王瑞峰宣布开工令。市委常委、常务副市长王晓军作动员讲话,副市长杨武民主持。
      王晓军指出,今年以来,市委、市政府高度重视项目建设工作,年初科学研判全年工作形势,将今年确定为“项目攻坚年”,解难题、补短板、求突破,取得了明显成效。成绩来之不易,但任务依然艰巨。全市上下要继续认真贯彻落实中省市有关稳投资工作部署,进一步增强信心、保持定力,抢抓机遇、落实责任,深入推进“项目攻坚年”行动,为全市高质量发展提供有力支撑。
      王晓军要求,要加快推进一批高质量项目,狠抓已开工项目进度,集中破解未开工项目、手续不完善项目的瓶颈制约,确保年度市级重点项目建设目标顺利完成。要服务保障一批高质量项目,主动服务、全程服务、精准服务,及时帮助解决项目建设中的各种困难和问题,全力支持和保障项目顺利推进。要投产运营一批高质量项目,围绕即将建成和已经建成的项目,抓紧做好配套服务、配套设施、配套机制的建立和完善,进一步推进产业聚集,推动项目尽快投产达效。要策划储备一批高质量项目,充分吸收全市高质量发展论坛成果,精心做好2020年项目准备,确保全市重点项目建设有序接替,以项目建设的巨大成就支撑和推动全市经济社会高质量发展,为“十四五”发展奠定坚实基础。
      会上,渭南高新区、达刚控股集团负责同志作了发言。市级有关部门主要负责同志在主会场参加活动。各县(市、区)负责同志在各自分会场参加活动。

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表