渭南统计信息网

市五届人大常委会召开第84次主任会议

时间:2020-06-23 14:56:27       来源:渭南日报 记者 郭艳    点击量:

6月22日下午,市五届人大常委会召开第84次主任会议。市人大常委会主任马赟主持。
主任会议建议,市五届人大常委会第三十五次会议审议关于渭南市第五届人民代表大会第六次会议召开时间的决定(草案)、会议日程(草案)、有关名单(草案),审议渭南市人民代表大会常务委员会工作报告(讨论稿),审议关于渭南市第五届人民代表大会个别代表的代表资格的报告及有关人事任免事项。

主任会议还听取讨论了渭南市第五届人民代表大会第六次会议代表提出议案、质询案截止时间的规定(草案),讨论了关于新增立法咨询专家的意见。

市人大常委会副主任姚双年、孙云峰、郭永峰、陈振江,秘书长崔晓民,党组成员、机关党组书记王杰生,各副秘书长、各工作机构负责同志参加会议。

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表