渭南统计信息网

市政协召开63次主席会议

陈俊哲主持

时间:2020-07-04 08:44:24       来源:渭南日报 记者 杨晓妍    点击量:

7月3日上午,市政协主席陈俊哲主持召开五届63次主席会议。市政协副主席贺韧、徐月凤、杨文斌、杨炳拓、杨森明、张开、毛平宇参加会议。

会议学习市委印发的《关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神,切实做好赵正永严重违纪违法案件以案促改工作的实施方案》通知,研究市政协贯彻落实意见;学习传达市“两会”精神;听取北部片区督导团近期督导工作情况、市政协机关帮扶工作情况汇报;研究市政协常委会工作报告任务分解及主席会成员分工的意见。

会议指出,要提高政治站位,深化思想认识,把以案促改工作作为当前重要政治任务,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,深入推进全面从严治党,持续改进工作作风,为奋力谱写渭南新时代追赶超越新篇章作出政协贡献。要对标市委决策部署,各司其职、各尽其责,完善工作方案,列出任务清单,及时报告工作进展情况,推动以案促改工作取得实效。

会议要求,要围绕中心、服务大局,扛起主责主业,切实做到党委中心工作推进到哪里,政协履职就跟进到哪里。要充分发挥自身优势,搭建协商平台,优化协商质量,围绕党委政府关注的“大事”,紧扣改革发展的“要事”,抓住群众关心的“难事”,深入调查研究,开展民主监督,找准问题,提出建议,推动工作。要不断加强自身建设,坚持目标导向问题导向结果导向,补齐短板弱项,推动政协工作高质量发展。要抓好落实、强化督导,继续做好帮扶工作,确保脱贫成果经得起全方位检验。

市政协秘书长张旭斌参加。

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表