渭南统计信息网

魏建锋在渭南军分区慰问时强调

深入学习贯彻习近平强军思想 持续巩固发展军政军民团结良好局面

时间:2020-07-31 08:39:27       来源:渭南日报 记者 王军江    点击量:

今年是中国人民解放军建军93周年。7月30日上午,在“八一”建军节来临前夕,市委书记、渭南军分区党委第一书记、市双拥工作领导小组组长魏建锋来到渭南军分区慰问驻渭部队官兵,畅叙鱼水深情,共谋军地发展。市委常委、军分区政委孔令锷,市委常委、秘书长王建平参加座谈。

魏建锋代表市委、市政府向驻渭广大指战员、部队官兵致以节日的问候和崇高敬意,对驻渭部队在服务地方经济发展、维护社会平安稳定、助力疫情防控和脱贫攻坚等方面作出的贡献表示感谢。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平强军思想和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚持党对人民军队的绝对领导,坚决维护和贯彻军委主席负责制,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要聚焦备战打仗第一要务,积极探索常态化疫情防控条件下练兵备战方式方法,扎实做好军事斗争国防动员准备,全面推进基层武装部规范化建设。

魏建锋表示,市委、市政府将持续发扬渭南双拥共建光荣传统,全力支持国防和部队建设,认真贯彻落实中省各项政策规定,为广大官兵排忧解难,用心用情用力做好部队训练场地建设、退役军人就业安置、军属就业、军人子女入学等服务保障工作,推动新时代双拥工作取得新进展、新成效。希望驻渭部队和广大官兵一如既往地支持渭南经济社会发展,进一步巩固发展军政军民团结良好局面,与地方同心同德、攻坚克难、砥砺前行,为奋力谱写渭南新时代追赶超越新篇章作出新的更大贡献。

军分区首长感谢地方党委政府和全市人民长期以来给予的关心和支持,表示将大力弘扬拥政爱民的优良传统,视驻地为故乡,视人民为亲人,积极参与和支持地方经济社会发展,共同谱写军地共建、融合发展新篇章。

市退役军人事务局、临渭区主要负责同志参加。

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表