渭南统计信息网

我市“阳光食堂+智慧监管”工作推进会召开

时间:2020-08-01 08:30:54       来源:渭南日报 见习记者 王怡 记者 张向辉    点击量:

7月31日,我市“阳光食堂+智慧监管”工作推进会在澄城县召开。市委常委、副市长刘凯参加会议并讲话。

会前,与会人员先后来到澄城县第四幼儿园、县市场监管局、万俪酒店实地观摩。会议通报了今年以来全市“阳光食堂+智慧监管”系统工程建设情况,安排部署了下阶段重点工作。澄城县、临渭区、大荔县先后作了经验交流发言。

刘凯强调,各县(市、区)要提高政治站位,充分认识做好校园食品安全工作是落实党的十九届四中全会精神、贯彻习近平总书记来陕考察讲话精神的重要内容,是回应群众关切、满足人民群众美好生活新期待的必然要求,是推进渭南治理体系和治理能力现代化的重要抓手,全力以赴推动各项工作。要突出工作重点,有力有序做好食品安全“智慧监管”的推广普及,加快学校“阳光食堂+智慧监管”建设,推进社会餐饮全环节智慧化监管,强化食品安全监管数据公开公示,逐步达到全领域“智慧监管”。要狠抓任务落实,加强组织领导、技术支撑、责任落实、督导检查和宣传引导,确保“阳光食堂+智慧监管”工作取得实效,切实守护好广大人民群众的身体健康和生命安全。

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表