渭南统计信息网

聚焦聚力问题整改 压紧压实工作责任 高质量高标准推进全国文明城市创建工作

王瑞峰在临渭区、渭南高新区督促检查创文工作

时间:2020-08-03 08:38:03       来源:渭南日报 记者 程瑾    点击量:

8月2日,市委副书记王瑞峰深入临渭区、渭南高新区实地检查督促推进创文工作。

王瑞峰先后来到临渭区丰原镇、滨河大道北段、曙光综合市场、广厦丽景小区和高新区良田办旅馆村等地,检查街道环境卫生、交通秩序、农贸市场经营、小区创卫等工作。每到一处,王瑞峰都详细查看创文工作进展情况,并就创文氛围、卫生保洁、车辆停放等存在的问题现场提出整改意见。他要求,要进一步加大创文工作力度,查漏补缺、立行立改,确保问题件件有落实、事事有回音。

王瑞峰强调,创建全国文明城市,是一项为民做好事、办实事的工作。各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,对标对表创建标准,做实做细各项工作,高标准、高质量推进创文工作。要强化问题整改,列出问题清单和整改路线图、时间表、责任人,逐项整改销号,补短板、强弱项,全面提升创建水平。要不断完善工作机制,坚持同心同向、步调一致、协同作战,做到共谋、共建、共管、共评、共享,合力推动创建工作不断取得新成效。要加大创文宣传力度,采取群众喜闻乐见的方式全方位、多角度进行宣传,形成创建为了人民、创建依靠人民、创建成果由人民共享的工作机制,真正做到“我知晓、我参与、我奉献”,在全社会营造浓厚的创文氛围。

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表