渭南统计信息网

压实责任 补短强弱 推动创文工作达标提效

王晓军深入包联路段检查创文工作

时间:2020-08-13 08:22:56       来源:渭南日报 记者 郭艳    点击量:

8月11日下午,市委常委、常务副市长王晓军深入包联路段三贤路,检查创建全国文明城市工作进展情况。

王晓军从三贤路与朝阳大街丁字路口开始边走边看,沿街步行至电信大楼外人行道、天泓广场、三贤路与玉德路、西华街十字等地,查看城市道路设施、两侧门店经营管理等情况,对发现的个别地方通信设施设置不到位、地面破损、广告牌老化、线路乱搭、沿街门店“门前四包”责任落实不严、车辆乱停乱放等问题,现场提出整改意见。他要求,要夯实包联责任,对照创建标准,迅速整改到位,营造浓厚氛围,确保高标准完成创建任务。

王晓军强调,今年是我市创建全国文明城市工作的决胜之年,各级各部门要提高政治站位,统一思想认识,切实增强责任感、使命感和紧迫感,努力推动我市全国文明城市创建工作向更深层次、更高水平迈进。各牵头单位和包联部门要认真对照创建标准,积极整改存在问题,全力以赴补短板、强弱项、抓提升,以更强的担当、更实的举措、更大的力度,推动各项创建工作落地见效、达标提效。要夯实工作责任,加强协调配合,依靠发动群众,凝聚创建合力,全力打赢创建全国文明城市这场硬仗。

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表