渭南统计信息网

李明远与陕建集团董事长刘耀华座谈

时间:2015-06-13 10:52:00       来源: 渭南日报 记者张向辉    点击量:

12日上午,市长李明远与来渭考察的陕西建工集团总公司董事长刘耀华、总经理薛永武一行座谈,就加快推进在渭项目建设、进一步深化务实合作达成共识。市委常委、常务副市长郑光照,副市长刘新兴一同参加。

李明远代表市委、市政府感谢陕建集团长期以来对渭南发展的关注和支持。他说,当前,渭南正处于加快发展的关键时期,需要省属大型国企的积极参与和支持。随着城区、园区、景区建设的持续加速,我市与陕建集团的合作将会越来越密切。希望双方进一步加强沟通交流,积极探索新型合作模式,加快签署合作框架协议,促成在棚户区改造、文化旅游产业发展以及城市基础设施建设等方面的务实合作,实现共赢发展。

刘耀华表示,近几年,渭南经济社会持续快速发展,取得成绩令人振奋,后发优势逐步凸显。陕建集团将进一步加强与渭南的密切联系,充分发挥自身优势,加快在渭项目进度,不断拓宽合作领域,努力提升合作层次,主动服务地方经济社会发展。

市政府秘书长孙建升,市住建局、财政局、发改委、规划局、城投公司主要负责同志参加座谈。

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表